Masa Kecilku Saat Masih Gendut

Dulu waktu aku kecil gendut dan imut banget hihihi… šŸ˜€ (itu kataku pada saat melihat fotoku waktu kecil). Tapi sekarang aku sudah nggak gendut lagi. Paling kalau aku sampai sekarang gendut, pasti aku di cubitin. Kalau sudah kayak gitu aku sudah nggak tahan deh hehehe… :D. Aku dulu gendutnya dari aku di lahirkan sampai Play Group. Waktu TK aku sudah mulai kurus. Aku tiba-tiba kurus, nggak ada yang tahu kenapa aku kurus, padahal makannya sudah banyak, gimana sih aku ini.

Pengalamanku saat masih kecil adalah, pernah memencet-mencet tombol Hp sehingga gamenya terhapus, suka makan sari roti rasa coklat soalnya kalau dibelikan rasa yang lain aku nggak mau, suka bergaya dan di foto, suka menulis dan belajar (maksudku menulis dan belajar itu mecorat-coreti buku), dan lain-lain

Ini adalah fotoku saat aku masih kecil:
OLYMPUS DIGITAL CAMERA Ini fotoku pada saat lagi tidur

DSC00041 Ini fotoku waktu bergaya dan difoto

DSC00253 Ini fotoku saat mencorat coret buku

img_1425 Ini juga waktu bergaya dan difoto

IMG_1625 Kalau ini sih waktu aku sudah kurus šŸ˜€

8 thoughts on “Masa Kecilku Saat Masih Gendut

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s